Schlemmer Atlas 2013
Ausgezeichnet. Schlemmer Atlas 2013 bewertet rund
4.000 Restaurants
Jedes Jahr wird dem Gourmet Neues geboten. Die Küche unterliegt
einer
ständigen Entwicklung und Küchenchefs überraschen mit immer neuen
Kreationen die Gaumen ihrer Gäste. Einen verlässlichen Führer
durch die
europäische Gastronomielandschaft präsentiert das Verlagshaus
Busche
mit der 39. Auflage des Schlemmer Atlas 2013. Von ambitionierter
bis zur
besten Küche aus Deutschland, Elsass, Luxemburg, Niederlande,
Österreich,
Südtirol und der Schweiz finden sich hier rund 4.000 bewertete
Restaurants auf 864 Seiten.
Für Genießerinnen und Genießer enthält der Schlemmer Atlas 2013
wieder vielfältige
Informationen – von Öffnungszeiten über Preisniveau bis hin zu
Hausempfehlungen.
Die Orientierung wird erleichtert durch Reisekarten, zahlreiche
Citypläne
und das anerkannte Bewertungssystem von einem bis fünf Schlemmer
Atlas-Kochlöffeln. Die wichtigsten Informationen für die Auswahl
eines Restaurants
erreichen so ohne Umwege den Leser.
Den „Besten der Besten“ widmet sich der redaktionelle Vorspann des
Guides.
Besonders ausführlich werden die 27 Spitzenköche und
Spitzenköchinnen des
Jahres in Interviews präsentiert. Dazu können detaillierte
Porträts über die Preisträger
der von der Schlemmer Atlas Redaktion verliehenen Auszeichnungen
Genießer-,
Aufsteiger-, Sommelier-, ausländisches Restaurant-, Pâtissier-,
Oberkellner-,
Bar-, Weingut- und Gastronom des Jahres in gewohnter Qualität
nachgelesen
werden.
Der Schlemmer Atlas wird auch 2013 wieder von dem Verein zur
Förderung der
Tafelkultur e.V., Prädikatsweingüter VDP und Südtirol Marketing
empfohlen.